VIDEO: Así fue el regreso de Paulo Londra a la industria musical
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin

VIDEO: Así fue el regreso de Paulo Londra a la industria musical

Después de más de dos años sin hacer música, el cantante argentino Paulo Londra regresó a su vida de cantante este 23 de marzo de la mano de una nueva casa discográfica donde empezará a trabajar sus nuevas producciones.

De acuerdo a lo anunciado en sus redes sociales, el tema que marca su retorno lleva como nombre “Plan A”, el cual se estrenó con un video musical en la plataforma de YouTube.

El lanzamiento de su nuevo tema se programó para que salga en todas las plataformas digitales en los horarios para cada país han sido divididos de la siguiente manera:

  • Perú – 3:00 p.m.
  • México – 4:00 p.m.
  • Miami – 6:00 p.m.
  • Argentina – 7:00 p.m.
  • España – 11:00 p.m.

El interprete argentino de ‘Adan y Eva’ puso un alto en su carrera musical en el 2019, tras acusar a su exproductora colombiana Big Ligas de engañarlo para firmar un contrato de exclusividad.

Ahora que Londra regresó en la industria con nueva música y sin problemas legales. Los encargados de dar a conocer la noticia fueron los productores de Warner Music a través de sus redes sociales, donde compartieron una fotografía de Paulo Londa fusionado con un león y la frase: “Está de regreso”.

Paulo Londra también estuvo activo en sus redes sociales tras oficializarse su regreso, por medio de su cuenta de Twitter compartió un mensaje para todos sus seguidores:

“Después de 3 años, En dos días vuelvo con un temeke llamado Plan A, quiero agradecer a mi padres, mi familia y a todos los que me siguieron escuchando en las malas, porque se vienen las buenas”, decía la publicación.

El argentino tuvo que luchar contra legalmente contra Big Ligas para poder volver a publicar temas nuevos, debido a que con una firma que dió por medio de engaños, había renunciado a todos sus derechos de publicación y composición.

En noviembre del 2021 el artista anunció que había llegado a un acuerdo “amistoso” con los abogados de ‘Big Ligas’, pero hasta hoy lo volvemos a ver al ruedo.

“Plan A” a tan solo unas horas de estar en YouTube ha sumado más de 2.4 millones de likes y más de 16 millones de visualizaciones. Este era uno de los regresos más esperado por los fanáticos, quienes días antes llenaron las plataformas con mesajes de apoyo.

Paulo tendría en sus opciones sacar temas y colaboracioens con Duki, Trueno, Nicki Nicole, Tiago PZK y María Becerra en los próximos meses.